Découvrez les délicieuses Tartines de camenbert pécan et épices réalisée par notre partenaire petitbohnium Les ingrédients 4 tranches de pain de votre choix 1 camenbert 1 boule de mozzarella de 100 g quelques noix de pécan 1 filet de sirop dérable un filet de miel 1 pincée de Thym bio moulu épices c’bio 1 cuillère […]
Gateau aux pommes “très léger”
Réalisez ce fabuleux Gateau aux pommes “très léger” sans matière grasse ni sucre ajouté un délice ! Les ingrédients 3 pommes 125 g de farine 1 yaourth nature 1 oeuf 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de cannelle moulue selection épices c’bio Préparation de la recette Préchauffer votre four à […]
Pâtes au chorizo et Ricotta
Réalisez cette recette simple, les Pâtes au chorizo et Ricotta une recette de petitbohnium Les ingrédients 500 g de serpentini 1 kg de julienne de légumes 400 g de chorizo en lardons 1 pot de 250 g de Ricotta 1 yaourth à la grecque 20 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de mélange […]
Epices pour préparer l’hiver
Préparez votre corps pour passer un hivers serain avec les Epices pour préparer l’hiver ! L’hiver approche et avec lui son lot de microbes et bactéries ! Préparez votre corps naturellement grâce aux épices ! Ne cherchez plus, la solution se trouve dans votre cuisine, tout simplement ! Quoi de mieux que de garder la forme en combattant […]
Quenelles en soufflé aux épices
Une recette aux saveurs exceptionnelles, les Quenelles en soufflé aux épices sont un délice pour vos papilles Les ingrédients 500 g de saumon ou de jambon 2 oeufs 40 g de chapelure 4 cuillères à soupe de lait 1 pincée de piment doux épices c’bio 1/2 cuillère à thé de citronnelle odorante épices c’bio 1/2 […]
Navarin de veau et riz aux épices
Un plat traditionnel revisité avec ce Navarin de veau et riz aux épices … un délice Les ingrédients 1200 g d’épaule de veau 1 oignon 1 cuillère à soupe de persillade épices c’bio 4 cl d’huile d’olive 1 cuillère à soupe d’ail fine semoule épices c’bio 30 g de concentré de tomate 1 feuille de […]
Méli-Mélo de crudités aux crevettes
Tous vos sens en éveil avec ce Méli-Mélo de crudités aux crevettes… succès assuré ! Les ingrédients 12 crevettes décotiquées 3 cuillères à café de Mélange pour persillade épices c’Bio 20 g de beurre 100 g de Champignons de Paris 100 g de tomates cerises 1 concombre 3 carottes 1/2 botte de radis 1 poivron […]
Sauce Béarnaise
Réalisez cette fabuleuse Sauce Béarnaise au gout exeptionnel ! Les ingrédients 4 cuillères à soupe d’estragon épices c’bio 5 cl de vin blanc sec 5 cl de vinaigre d’alcool blanc 5 g de poivre blanc de sao Tomé écpices c’bio 2 échalotes 250 g de beurre doux 5 tours de moulin de sel rose d’himalya […]
Filet de poulet farcis aux asperges
La saison des asperges a commencé ! utilisez les dans vos plats apportera une touche d’originalité et un gout délicieux avec ce Filet de poulet farcis aux asperges Les ingrédients 4 filets de poulet 250 g d’asperges vertes 15 cl de crème fraiche entière 150 g de petits poids 1/2 cuillère à café d’ail semoule épices […]
Tarte crumble pomme/banane/cannelle
Une délicieuse tarte de nos grands mères avec la Tarte crumble pomme/banane/cannelle laissez vous emporter par des saveurs extraordianaires ! Les ingrédients 1 rouleau de pate brisée 3 pommes 3 bananes 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre épices c’bio 30 g de farine 40 g de poudre d’amande 30 g de beurre demi-sel […]