Les graines de moutarde jaunes Bio sont utilisées pour cuire, mariner, mais aussi pour saumurer ou aussi pour rôtir. On peut les mettre partout dans vos viandes et vos poissons
En version salée elle apporte un parfum à vos plats, vos soupes et vos veloutés. En version sucrée elle est un allié pour rehausser vos desserts, gâteaux, crèmes, pains d’épices.
Le paprikaen poudre est le produit obtenu par broyage des fruits mûrs séchés de diverses variétés de paprika. La couleur du paprika en poudre varie en fonction des conditions climatiques. La couleur prédominante étant le rouge.
Badiane moulue, fenouil moulu, cannelle moulue, girofle moulu, gingembre moulu, le mélange 5 épices (chinois) s’utilise dans la cuisine asiatique chinoise aromatisée, pour les viandes rôties, les volailles et les marinades.
Composé de poivre noir, de noix de muscade, de gingembre et de clou de girofle, ce mélange aux notes chaudes trouvera sa place dans les plats à base de volaille, de porc ou de viande rouge.