Il nous vient d’Inde ou le Moon Milk à pour atout de vous aider à mieux dormir !
Les ingrédients
- 1 tasse de lait (vache, ou végétal)
- 1/2 cuilère à café de cannelle selection poudre épices c'bio
- 2 pincées de poudre de cardamome
- 1 pincée de muscade en poudre
- 2 filaments de safran épices c'bio
- 1 pincée de poivre noir bio moulu de Sao Tomé épices c'bio
- 2 pincées d'ashwagandha
- 1 cuillère à café d'huile de coco
- Élément de liste
Préparation de la recette
Pour préparer cette merveilleuse boisson apaisante et ainsi contibuer à votre endomrmissement vous devez :
Faire chauffer le lait à feu moyenen y ayant préalablement incorporé toutes les épices.
Ajoutez ensuite l’huile de coco quand le lait sera bien chaud.
Gardez sur le feu pendant 10 min en continuant de remuer.
Laissez refroidir la prépéaration puis y ajouter le miel et remuer à nouveau.
Votre boisson est prête à être dégustéee !
Aprréciez mainteant toutes les vertus de ce délicieux brevage rapide à préparé et vraiment éfficace.
Le Moon Milk quel phénomène !
C’est avant tout un phénomène visuel ! une boisson superbe à regardée et très colorée selon les fleurs ou plantes qui y sont ajoutées.
Mais c’est surtout un remède naturel qui aide à lutter contre les troubles du sommeil et l’insomnie qui aujourd’hui touche 1 français sur 5 (INSV).
Il est recommandé pour un maximum de vertus digestives d’uiliser des laits végétaux dans cette recette qui trditionnellement en inde est plutot réalisée avec du lait de vache (animal sacré).
Qu’est ce que l’Ashwagandha
Plus connu sous le nom de ginseng indien cette plante est un incontournable de la médecine ayurvéidique. l’Ashcagnadha fait parti des meilleurs anti stresse naturel ! les racine ont des principes actifs qui fortifient votre organisme contre le stress qu’ils soit psychologique ou simplement physique. il est votre allié pour votre équilibre émotionnel. Très utiliser pour aider à passer des périodes difficiles comme les examen, les compétitions, les stress liés à l’émotion, au travail…).
Cette plante connait un réel succès, les producteurs font face à une demande croissante si bien que celle ci est maintenant cultivée au delas de l’inde pour répondre à cette forte demande. On la trouve donc aujourd’hui dans les pays frontaliers (asie de l’est, et mainteant même en europe) là ou les sols sont arides.
Pourquoi le poivre noir moulu bio de Sao Tomé ?
Ce poivre aux saveurs exceptionnelles se mariera avec des mets délicats et raffinés.
La culture de ce poivre sur l’Ile de São Tomé lui confère des caractéristiques très particulières.
São Tomé est une île réputée pour ses cultures Biologiques. Le poivre de São Tomé possède une grande puissance aromatique douce et piquante.
Article Elle : le moon Milk : la boisson pour dormir dont tout le monde parle !
