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Sauce Béarnaise

BEARNAISE

Réalisez cette fabuleuse Sauce Béarnaise au gout exeptionnel !

Les ingrédients

Préparation de la recette

Faire fondre le beurre lentement pour pouvoir le clarifier c’est à dire retirer le petit lait qui se forme en surface.

Coupez en deux les échalotes et les ciseler.

Hachez le cerfeuil et mélangez avec l’estragon.

Réservez le tout.

Dans une casserole cuire le vinaigre, le vin blanc, les échalotes, le poivre, avec la moité des herbes hachées avec un peu d’eau.

Réduire le mélange : jusqu’à obtenir l’équivalent de 4 cuillères à soupe de liquide.

Laissez ensuite refroidir la réduction.

Ajoutez ensuite les jaunes d’oeuf une pincée de sel et fouettez le tout énergiquement tout en cuisant doucement à feu doux (la casserole doit rester facile à toucher sans se bruler) jusqu’à ce qu’il soit bien aérien et onctueux.

Salez et ajoutez le beurre chaud en remuant toujours.

Ajoutez le reste des herbes et servir immédiatement !

 

L’estragon feuilles séchées :

 

L’estragon est un indispensable pour réaliser des sauces. Il accompagne très bien vos soupes, salades, omelettes, ratatouilles, viandes et poissons. Infusion : Boire tout au long de la journée pour purifier l’organisme et profiter de ses vertus.

 

Le sel rose d’Himalaya :

Le sel rose est riche en fer, il aide donc à la bonne régénération du sang et pour la circulation de celui ci. Il permet de rétablir le pH sanguin.

Le sel rose a également des vertus incroyables sur le systéme respiratoire pour avoir des poumons sains.

Il est également votre allié contre les problémes de reflux gastriques et régule également le transit intestinal.

Il déoxifie de manière puissante votre organisme, purifie et regénère.

Vous avez des crampes musculaires, utiliser ce sel.

Très bon également pour l’hydratation, il est riche en calcium, il contient plus de 80 oligo-éléments, ce qui lui confère des vertus pouvant aider à renforcer les os.

Il aide à baisser la pression artérielle.

Il est donc recommandé de remplacer le sel blanc de table avec peux de sels minéraux, souvent blanchis ce qui le rend moins correcte à absorber, conséquences : plus de sel dans vos organes qui peut générer des problémes de santé !

Alors n’hésitez plus, troquez le sel de table avec ce sel rose d’himalaya qui au delà de ses qualités pour notre organisme,  apporte un visuel d’autant plus sympathique.

Le poivre blanc de Sao Tomé :

La culture de ce poivre sur l’Ile de São Tomé lui confère des caractéristiques très particulières.

São Tomé est une île réputée pour ses cultures Biologiques. Le poivre de São Tomé possède une grande puissance aromatique douce et piquante.

Cette île connu pour ses fèves de cacao commence à produire un excellent poivre. La qualité de sa terre insulaire donne au poivre une élégance rare et beaucoup de finesse. Au nez ce poivre est vif, très frais et très légèrement citronné. Au niveau gustatif il est d’une belle puissance qui va progressivement monter s’accroitre et qui perdurera en bouche.

 

Résumé
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Nom de la Recette
Sauce Béarnaise
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