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Boulettes de bœuf aux épices

boulettes aux épices

Les traditionnelles boulettes de bœuf aux épices au bon goût chaud et parfumé !

Les ingrédients

Préparation de la recette Boulettes de boeuf aux épices

Hacher l’oignon en petits dés et mettre dans un saladier.

Ajouter les herbes et la mie de pain en petits morceaux.

Incorporer la viande hachée, malaxer et à la fin ajouter l’œuf entier.

Ajouter les épices selon votre gout et pour terminer le mélange c’la forme.

Former des boulettes de 4 cm.

Faire frire avec de l’huile pendant 3 à 4 min par boulette

Servir chaud accompagné à votre convenance de riz de frites ou de légumes en ratatouille.

De nombreux bienfaits sont liés à l’utilisation de ce mélange c’la forme :

Les bienfaits sont cumulés de par la multitude de graines qui la compose à savoir :

Le tournesol : il est caractérisé par des qualités nutritionnelles indéniables, riche en acides gras insaturées donc bon pour le cholestérol sanguin.

Egalement, source de protéines végétales, riche en fibres et en vitamines il permet de réguler le taux de mauvais cholestérol dans le sang.

La graine de lin : source de minéraux, d’acides gras, de vitamines. Vertus antioxydantes.

La canneberge : elle est un désinfectant des voies urinaires en préventif ou également en curatif. La canneberge inhibe le développement des germes pathologiques. Très riche en vitamine C.

La graine de courge : elle est riche en protéines, en vitamines c’est un super aliment, excellent pour votre santé ! voir l’article sur la graine de courge

Le Kasha :  bourré d’antioxydant également, source de protéines végétales , riche en fibres et en vitamines permet de réguler le taux de mauvais cholestérol dans le sang.

Résumé
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Nom de la Recette
Boulettes de bœuf aux épices
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Temps de Préparation
Temps de Cuisson
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