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Nectarines et abricots rôtis aux épices

nectarines et abricots rotis

La saison des nectarines et abricots bas son plein. Découvrez les nectarines et abricots rôtis aux épices un mélange de gout exquis et surprenant à la fois !

Les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez votre four thermostat 7 ou 220°

Mettre l’anis étoilé, la cannelle et les feuilles de laurier coupées en morceaux dans un saladier

Incorporez dans ce même saladier ensuite la gousse de vanille coupée en 2 et en libérer les graines à l’aide d’un couteau

Ajoutez ensuite le miel, le jus d’orange et le zeste d’orange, le sucre et le poivre

Coupez les fruits en 2 et les dénoyauter

Disposez les peaux vers le bas dans un plat allant au four

Versez le mélange épicé sur les fruits

Parsemez le tout de petit morceaux de beurre

Saupoudrez le poivre (si vous utilisez le poivre en grain plutôt que moulu faites 2 tours de moulin pour obtenir la bonne dose de poivre)

Enfournez pendant 15 min et arrosez avec le jus à 3 reprises pendant la cuisson

Servez immédiatement accompagné de crème glacé

Un délice !

Le poivre noir de Madagascar un poivre d’exception :

Il se différentie des autres variétés de poivres par son gout et sa senteur. Son arome est à la fois puissant et fruité et cela va intriguer vos papilles.

D’un point de vue santé, ses vertus sont nombreuses, le poivre est apaisant et facilite la digestion et est recommandé dans certains régimes alimentaires en favorisant l’élimination des graisses.

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Nectarines et abricots rôtis aux épices
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