En stock

Thé noir Earl Grey Bop

2,9026,80

Ce thé fort en théine, se déguste idéalement le matin au petit déjeuner. C’est un thé riche en tanin, assez corsé. Parfumé à la bergamote c’est un thé idéal pour bien démarrer la journée.

 

LIVRAISON OFFERTE DÈS 30€ D'ACHATS

Description

The noir Earl Grey Bop

Mélange de thé noir BOP et d’huile essentielle de bergamote.
Ingrédients : Thé noir, huile essentielle de bergamote

origine : Thé noir : Sri Lanka
HE bergamote : UE

Quand boire du thé Earl Grey?

Ce thé fort en théine, se déguste idéalement le matin au petit déjeuner. C’est un thé riche en tanin, assez corsé. Parfumé à la bergamote c’est un thé idéal pour bien démarrer la journée. Selon vos envieS vous pouvez y ajouter du lait ou une rondelle de citron pour un gout plus acidulé.

Comment préparer le thé Earl Grey ?

Pour réaliser un thé parfait : faites chauffer de l’eau à 90° et faire infuser dans une boule à thé pendant 3 min
 
 

Quels sont les bienfaits du Earl Grey ?

Le Earl Grey à des bienfaits sur les troubles digestifs : crampes, ballonnements, inconfort digestif… 

Egalement bon pour soulager les éruptions cutanées (eczéma et autres démangeaisons)

Anti inflammatoire

Le thé noir Earl Grey est moins riche en théine, il est donc possible de le déguster toute la journée . 

Grâce à la bergamote il permet de réduire le stress. 

Quels sont les vertus de la bergamote ?

La bergamote permet de réduire le stress et aide à l’endormissement, apaise les troubles digestifs spasmes, estomac, parasites intestinaux.

Additionné au thé noir Earl Grey, elle permet d’apporter de la douceur à son caractère.

Découvrez nos recettes

 

Résumé
product image
Note Globale
no rating based on 0 votes
Marque
Epices C'Bio
Nom du Produit
The noir Earl Grey Bop
Prix
EUR 2,30
Disponibilité
Available in Stock

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

50G, 100G, 150G, 250G, 500G

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Thé noir Earl Grey Bop”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Quick Comparison

SettingsThé noir Earl Grey Bop removeHenné neutre removeOrtie Piquante removeArgile Rouge en poudre removeThé vert Gunpowder/Citron removeHenné Châtain foncé remove
Imagethe noir earl greyhenne neutreortie piquanteargile rougeThé vert Gunpowder citronHenné chatain foncé
SKU
Rating
Price2,9026,804,7511,103,9521,657,8025,202,9029,305,8040,90
Stock
Availability
Add to cart

Choix des options

Choix des options

Choix des options

Choix des options

Choix des options

Choix des options

Description

Ce thé fort en théine, se déguste idéalement le matin au petit déjeuner. C'est un thé riche en tanin, assez corsé. Parfumé à la bergamote c'est un thé idéal pour bien démarrer la journée.

 

Le henné neutre en poudre est utilisé comme poudre capillaire. Il a des propriétés semblables à celles du henné naturel, mais ne colore pas. Le henné neutre apporte vigueur, volume et brillance aux cheveux.Qu'elle soit utilisée à des fins thérapeutiques, culinaires ou en infusion l'Ortie regorge de vertus. À saupoudrer à volonté sur vos mets pour révéler les bienfaits de l’ortie.L'Argile Rouge en poudre est destinée à des fins cosmétiques. On l'utilise dans la préparation de masques de beauté pour le visage, les cheveux et dans le bain. Elle possède des propriétés apaisantes et anti-rougeurs.Thé vert Gunpowder/citron est votre allié minceur. Riche en théine et en principes actifs il aide à garder la ligne. Son doux parfum de citron sublimera votre dégustation.Le henné (Lawsonia inermis) ne pénètre pas le cheveu (contrairement à une coloration classique). Sa couleur s’additionne à la couleur de base des cheveux (l’intensité variant selon la durée d’application). Il donne de la vitalité et de la douceur, protège les cheveux des agressions externes et aide à la repousse.
Content

The noir Earl Grey Bop

Mélange de thé noir BOP et d’huile essentielle de bergamote.
Ingrédients : Thé noir, huile essentielle de bergamote

origine : Thé noir : Sri Lanka
HE bergamote : UE

Quand boire du thé Earl Grey?

Ce thé fort en théine, se déguste idéalement le matin au petit déjeuner. C'est un thé riche en tanin, assez corsé. Parfumé à la bergamote c'est un thé idéal pour bien démarrer la journée. Selon vos envieS vous pouvez y ajouter du lait ou une rondelle de citron pour un gout plus acidulé.

Comment préparer le thé Earl Grey ?

Pour réaliser un thé parfait : faites chauffer de l'eau à 90° et faire infuser dans une boule à thé pendant 3 min
 
 

Quels sont les bienfaits du Earl Grey ?

Le Earl Grey à des bienfaits sur les troubles digestifs : crampes, ballonnements, inconfort digestif... 

Egalement bon pour soulager les éruptions cutanées (eczéma et autres démangeaisons)

Anti inflammatoire

Le thé noir Earl Grey est moins riche en théine, il est donc possible de le déguster toute la journée . 

Grâce à la bergamote il permet de réduire le stress. 

Quels sont les vertus de la bergamote ?

La bergamote permet de réduire le stress et aide à l'endormissement, apaise les troubles digestifs spasmes, estomac, parasites intestinaux.

Additionné au thé noir Earl Grey, elle permet d'apporter de la douceur à son caractère.

Découvrez nos recettes

 

Henné neutre

Qu'est ce que le Henné neutre ?

Le henné dit « neutre » vient de la plante Cassia obovata. Les feuilles sont broyées (sans adjonction). Le henné neutre en poudre est utilisé comme poudre capillaire il a des propriétés semblables à celles du henné naturel, mais ne colore pas. Le henné neutre apporte vigueur, volume et brillance au cheveu.

Aspect

Feuilles coupées ou poudre, la présence rare, mais possible de petites fibres dans la poudre est inhérent au produit.  La poudre est obtenue par broyage des feuilles. La couleur des feuilles et donc de la poudre peut varier en fonction des saisons et conditions climatiques.

Comment faire un soin au  henné ?

Pour un usage comme poudre capillaire : Mettre des gants et ne pas utiliser près d’une source de ventilation (produit pulvérulent). Verser la poudre de henné dans un bol (de préférence en verre). Ajouter de l'eau très chaude et mélanger jusqu'à obtenir une pâte boueuse, mais pas trop épaisse (on peut aussi utiliser de l'huile d'olive pour obtenir une crème plus facile à appliquer). Appliquer le mélange sur cheveux propres et secs, des racines jusqu'aux pointes en massant pour bien faire pénétrer le masque Puis procéder à un rinçage abondant à l’eau tiède et à un shampoing doux. Selon votre sensibilité certains ingrédients peuvent provoquer une réaction allergique. Faites un test de sensibilité 48 h avant usage. Ne pas utiliser sur cuir chevelu fragilité, irrité. Usage externe, ne pas appliquer sur les cils ou les sourcils. Découvrez tous les cosmétiques ! article Femme actuelle le monde : le henné comment l'utiliser en beauté ?
Ortie Piquante Urtica dioica Urticacées.

Quel est le gout de l'ortie ?

Goût très neutre.

Quels sont les bienfaits de l'ortie piquante en poudre ?

L’ortie est utilisée en phytothérapie pour soulager un certain nombre de maux. Des études ont notamment montré que l’ortie piquante possède des capacités antioxydantes, antimicrobiennes, antiulcéreuses, astringentes et analgésiques. L’ortie est un fortifiant qui apporte bienfaits et aide à lutter contre les signes de l’âge.

Comment utiliser l'ortie ?

Idéal pour soupes et bouillons, plats chauds, salades, vinaigrettes, les fromages blancs.

À saupoudrer à volonté pour révéler les bienfaits de l’ortie.

LE SAVIEZ VOUS !

L'ortie est souvent considérée à tors comme une mauvaise herbe, mais en vérité il s'agit d'un végétal aux nombreuses propriétés curatives. En effet, l'ortie piquante est très répandue dans le monde et sa consommation culinaire est très à la mode. Ses feuilles ont une propriété diurétique et reminéralisante mais aussi dépurative. On l'utilise bien souvent pour traiter des rhumatismes, les douleurs articulaires, asthénie mais également les problèmes cutanés, digestifs. L'histoire de l'ortie piquante. Son nom ortie vient du latin "urtica" qui signifie bruler qui vient de son pouvoir urticant. Elle fait parler d'elle tout au long des civilisations. On retrouve des traces de son utilisation thérapeutique dans la littérature antique. A cette époque des médecins et botanistes grecs les plus connus lui vouaient des propriétés notamment diurétiques voir même anti inflammatoires et même aphrodisiaques. Même Hippocrate, le père de la médecine moderne a également approuvé les vertus curatives de l'ortie. C'est à partir du moyen Age qu'elles commenceront à être appréciées pour leurs qualités médicinales mais également pour en nutriment. Mais de par son coté urticant et ce coté mauvaise herbe elle générait un coté repoussant et souvent se trouvait reléguée au second plan. Ce n'est qu'à la période contemporaine que les études réalisées par des scientifiques remettent l'ortie piquante au gout du jour. De nos jour, malgré ce stéréotype de plante nocive, l'ortie piquante à le vent en poupe elle devient la reine de l'herboristerie. Elle est l’atout idéal des soins capillaires Retrouvez nos recettes Découvrez toutes nos épices ! Article Top santé : poudre d'ortie, anti fatigue
Argile Rouge en poudre

caractéristiques et utilisation de l'argile rouge :

L'Argile Rouge en poudre est destinée à des fins cosmétiques. On l'utilise dans la préparation de masques de beauté pour le visage, les cheveux et dans le bain.

argile rouge propriétés :

Elle possède des propriétés apaisantes et anti rougeurs.

 L'argile rouge, comment l'utiliser :

Pour un effet bonne mine au quotidien, ajouter un peu de poudre d’argile rouge dans votre crème de jour. L’argile rouge est riche en fer et oligo-éléments, son pouvoir absorbant est plus fort que les autres kaolins. Elle permet de nettoyer et purifier en profondeur la peau en la débarrassant de ses impuretés. L’argile rouge est également conseillée pour les peaux grasses à tendance acnéique.  L’argile rouge tout comme les autres argiles permet de détoxifier et également reminéraliser votre peau. Elle convient à tout type de peau et est idéale pour les peaux sensibles, c’est une argile très douce. L’argile rouge absorbe les toxines et les impuretés de la surface de la peau et les remplace ainsi par des sels minéraux. Votre alliée bonne mine, l’argile ravive l’éclat des teints ternes. Elle favorise aussi la microcirculation des vaisseaux sanguins et attenue les rougeurs.

Quelles sont les propriétés essentielles de l’Argile rouge :

Absorbante : elle convient parfaitement aux peau sensibles, que ce soit au niveau cutané ou capillaire. Ses propriétés permettent d’en éliminer l’excès de sébum mais aussi pour les peaux grâces. L’argile est particulièrement nettoyantes et absorbantes. Colorante : pour les cheveux foncé ou encore pour les cheveux roux, elle constitue une excellente coloration naturelle et apporte une brillance aux cheveux mais aussi une très bonne base de poudre pour le maquillage des joues pour un effet bonne mine. Pour les peaux couperosées, l’avantage de la couleur de l’argile rouge permet de matifier la peau étant riche en oxyde de fer cela lui permet de lutter contre la couperose de par son action sur la circulation sanguine. Exfoliante : faire un masque qui grâce à la granulométrie sera en effet très efficace pour réaliser un gommage de la peau. idéale pour les peaux acnéiques
En résumé :
Vous êtes nombreux à déjà avoir utilisé l'argile verte mais plus rarement l'argile rouge. Finalement qu'elles soient vertes, rouges ou blanches, les argiles ont chacune leurs vertus. L'avantage… pas besoin d'avoir un diplôme en cosmétique pour réaliser des masques fabuleux à l'argile rouge. Dans les différentes recettes et articles ci-dessous nous vous expliquons comment réaliser avec de l'argile de merveilleux produits de beauté. Alors suivez le guide … Type de peau : idéal pour les peaux sensibles, ternes et matures. L'argile rouge est formidable, idéale contre l'acné mais aussi idéale contre les rides ! et oui sa richesse en minéraux et en oligo-éléments va permettre de nettoyer et détoxifier votre peau et donc aide au renouvellement de vos cellules ! Pour lutter contre les rides : mélangez du beurre de karité, de l'huile de rose et de l'argile Rouge jusqu'à obtention d'une pate homogène. Appliquez le tout sur votre peau au coucher, et voilà le tour est joué ! argile rouge acné  : peau à tendance acnéique : comment utiliser l'argile rouge au quotidien masque argile rouge : réalisez un masque effet bonne mine    Type de cheveux : particulièrement adaptée aux cheveux foncés voir roux.
L'argile rouge peut être utile pour soulager votre foie !  elle a un effet dépuratif ! comment ? Ingérez un verre d'eau additionné d'une cuillère à café d'argile rouge chaque matins. En cataplasme sur la zone du foie chaque soirs, elle peut aussi aider à soulager celui ci ! pour cela appliquez un mélange d'eau tiède et d'argile rouge et étalez cette pate homogène (environ 2 cm d'épaisseur) sur la zone. Laissez agir 1h et rincez abondamment ! En réalisant les 2 techniques vous obtiendrez un meilleur résultat ! (lire l'article) Découvrez tous les cosmétiques ! article sur les bienfaits de  l'argile rouge          
Thé vert Gunpowder/Citron

Aspect

les feuilles entières séchées sont légèrement enroulées, de couleur verte foncée à brune et additionnées aux zestes de citron bio.

Quels sont les effets positifs du Thé vert/citron?

Le thé vert de Gunpowder est votre allié minceur. Riche en théine et également en principes actifs il aide à garder la ligne. Le thé vert a un impact sur la satiété qui permet donc de réguler la sensation de faim. Sans compter l'effet boostant sur votre métabolisme. Avec du thé vert Gunpowder vous pourrez bruler jusqu'à 200 calories par jour. Les zestes de citron renferment des vitamines A, C et E, du zinc du cuivre et du sélénium. Ils sont parfaits pour lutter contre le stress. C’est un antiseptique efficace qui lutte contre le vieillement (il combat l’excès de graisse de la peau en cas d’acnée c’est un atout majeur). D’un point de vue digestif, le zeste de citron aide à lutter contre les ballonnements, la constipation et les nausées. Il améliore globalement la digestion et nettoie parfaitement le foie. Additionné au gingembre il aide à lutter contre le cholestérol. Ses vertus blancheurs pour les dents ne sont plus à prouver ! Ce thé peut également faire baisser votre glycémie grâce à son effet anti-oxydant il permet de diminuer le taux de sucre sanguin. Il est très riche en manganèse, ce minéral qui aide à transformer votre graisse en énergie pour stabiliser votre taux de sucre. Si vous consommez régulièrement ce thé vous verrez une nette amélioration de la qualité de votre flore intestinale ce qui à long terme est également bénéfique pour la santé générale et votre système immunitaire.

Qu'est ce que le thé vert Gunpowder/citron ?

De délicieuses petites perles au parfum astringent, très frais et surtout très désaltérant. Il entre de la composition de nombreux thés (thé à la menthe si cher au moyen-orient) il ressemble étrangement à de la poudre à canon (petit surnom qui lui a été donné) ! Le citron apportera une pointe fruitée et relèvera le gout de ce thé !

Comment préparer le thé vert de Gunpowder/citron?

Ce thé est l'un des plus faciles à infuser. Surtout utilisez bien de l'eau frémissante un peu refroidie idéalement à 80° Faire chauffer de l'eau, et préparez 2 cuillères à café de thé vert/citron Versez l'eau et laissez infuser 3 min. Dégustez ! Et pour les grandes chaleurs de l'été ce thé est également très apprécié en infusion à froid ! Mettez dans ce cas 3 cuillères à soupes pour 500 ml d'eau froide ajoutez également des glaçons ou mettez au réfrigérateur le soir pour une dégustation tout au long de la journée. Découvrez nos recettes
Henné châtain foncé

Description

Poudre capillaire Henné châtain foncé faite à base de henné naturel (Lawsonia inermis) . La coloration finale varie en fonction de la couleur naturelle des cheveux, de sa nature et du temps de pose. Le henné (Lawsonia inermis) ne pénètre pas le cheveu (contrairement à une coloration classique). Sa couleur s’additionne à la couleur de base des cheveux (l’intensité variant selon la durée d’application). La couleur généralement observée est le roux plus ou moins orangé selon la couleur initiale du cheveu. Il donne de la vitalité et de la douceur, protège les cheveux des agressions externes et aide la repousse. Le picramate de sodium est un conservateur de couleur rouge. Il est potentiellement allergisant (études en cours). Il convient donc de manipuler ce mélange avec attention.

Aspect

La couleur de ce mélange de Henné châtain foncé peut varier d’un lot à un autre, lié à la variation de teinte du henné neutre qui sert de base à la fabrication de ce mélange.

Comment utiliser le henné ?

Mettre des gants et ne pas utiliser près d’une source de ventilation (produit pulvérulent). Verser environ 50 g de poudre de henné dans un bol (de préférence en verre). Ajouter de l'eau très chaude (environ 200 ml) et mélanger jusqu'à obtenir une pâte boueuse, mais pas trop épaisse (on peut aussi utiliser de l'huile d'olive pour obtenir une crème plus facile à appliquer). Pour éviter les taches de henné sur le visage et la peau, imprégner un coton d'huile d'olive et graisser les zones qui risquent de se colorer au contact du henné (front, oreilles, cou...). Appliquer le mélange sur cheveux propres et secs, des racines jusqu'aux pointes, comme pour une teinture traditionnelle. Ensuite, laisser agir pendant un temps jusqu'à atteinte de la couleur désirée. Puis procéder à un rinçage abondant à l’eau tiède et à un shampoing doux. Le picramate de sodium génère une réaction exothermique en présence de composés alcalins. Il n’est donc pas recommandé d’utiliser une teinture peroxydée avant ou après avoir appliqué ce mélange de henné sur les cheveux. Selon votre sensibilité certains ingrédients, dont le picramate de sodium, peuvent provoquer une réaction allergique. Faites un test de sensibilité 48 h avant usage. Ne pas utiliser sur cuir chevelu fragilisé ou irrité. Usage externe, ne pas appliquer sur les cils ou les sourcils. Découvrez tous les cosmétiques ! Article : le monde : le henné base des coloration naturelles   
Weight
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids ND
Poids

50G, 100G, 150G, 250G, 500G

Poids ND
Poids

100G, 150G, 250G, 500G, 1KG

Poids ND
Poids

50G, 100G, 250G, 500G

Poids ND
Poids

250G, 500G, 1KG

Poids ND
Poids

50G, 100G, 150G, 250G, 500G

Poids ND
Poids

100G, 150G, 250G, 500G, 1KG