10 résultats affichés
Le poivre noir bio entier est la baie entière séchée, généralement cueillie avant maturité complète.
Le poivre blanc est légèrement piquant, doux et raffiné.
La flaveur du poivre blanc lorsqu’il est moulu doit être caractéristique, légèrement piquante et très aromatique.
Légèrement moins fort que le poivre noir, le poivre vert dispose d’un arôme à la fois parfumé et fin.
Le vrai mélange 5 baies avec du poivre blanc ! Le mélange possède un parfum à la fois piquant, aromatique et avec un effet décoratif.
São Tomé est une île réputée pour ses cultures Biologiques. Le poivre de São Tomé possède une grande puissance aromatique douce et piquante.
Ce poivre blanc en grains aux saveurs exceptionnelles se mariera avec des mets délicats et raffinés.
Ce poivre aux saveurs exceptionnelles se mariera avec des mets délicats et raffinés.
Le vrai mélange 5 baies avec du poivre blanc ! Toutes les utilisations du poivre avec un effet décoratif particulier.
Identifiant ou E-mail *
Mot de passe *