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Crumble coco de poulet au curry

Crumble coco de poulet au curry

Les ingrédients

  1. 500 g de blanc de poulet
  2. 1 yaourt brassé nature
  3. ½ citron vert
  4. 1 oignon
  5. ½ cuillère à café de cumin poudre épices c’bio
  6. 1 cuillère de curry sélection poudre épices c’bio
  7. 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  8. ½ cuillère de coriandre en poudre épices c’bio
  9. 40 g de beurre
  10. 2 cuillères de farine
  11. 75 g de fromage râpé (parmesan, comté…)
  12. 50 g de noix de coco râpée
  13. Sel
  14. Poivre blanc de Muntok épices c’bio

Préparation de la recette

Pour la pâte à crumble :

  • Dans un récipient additionner le beurre ramolli, la farine, le parmesan (ou comté) et la noix de coco râpée. Malaxer le tout pour obtenir une pate sablée. Réserver au frais.

Pour le poulet :

  • Emincer le poulet, mettre dans un saladier, salez et poivrez et saupoudrer avec le cumin et le curry.
  • Ajouter le jus du citron, le yaourt et la coriandre en poudre.
  • Réserver au réfrigérateur pendant 1h

Pour le crumble :

  • Préchauffer le four à 200 °C
  • Dans un wok, émincer et faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter le poulet avec la marinade (épices), faites lui prendre un peu de couleur et mettre le tout dans un plat allant au four après quelques minutes.
  • Recouvrir avec la pate sablée réalisée précédemment
  • Faire cuire à four chaud 45 min

Etonnez vos convives avec cette recette

Servir un plat sous la forme d’un crumble va étonner vos convives. Vous pouvez servir ce plat avec un vin rouge léger du type Beaujolais ou Cru du Beaujolais (Morgon / Chénas).

Résumé
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Nom de la Recette
Crumble coco de poulet au curry
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Temps de Préparation
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